UNA PALABRA, NO DICE NADA Y AL MISMO TIEMPO ESCONDE TODO, UNA MIRADA, NO DICE NADA Y AL MISMO TIEMPO LO MUESTRA TODO

otras paginas

sábado, 14 de noviembre de 2009

AJEDREZ EN OURENSE

El Ateneo de Ourense acogió de nuevo las competiciones de Ajedrez de la XV Copa Diputación de Ajedrez, en la nueva temporada, con una gran participación de jugadores en las distintas categorías

En la Modalidad de Ajedrez Rápido (10+3). Juan Carlos Negreira (Liceo Academia Postal), en cat. Senior, David Gómez (Club Deportivo Ajedrez Ourense) en Cadetes, Adrián Gómez (Club Deportivo Ajedrez Ourense) en cat. Infantil y Miguel Puga (Casa da Xuventude) en categoría Alevín, fueron los vencedores en esta modalidad

En la Modalidad de partidas de 5 minutos. El G.M. Afincado en Ourense Alejandro Hoffman fue el vencedor, seguido de Xabier Gómez y de Martín Boado. En Categoría Cadete se impuso David Gómez, en Infantiles Miguel Puga y en Alevines Angel Domínguez

Los Jugadores del Ateneo Ourensano ocuparon unas discretas plazas en la clasificación: Nel Miguez 10º posición, Joaquín Losada 28º, y Gustavo Hernández 29º, de 59 participantes